您现在的位置: 南平市应急管理局 > 专题专栏 > 深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

南平市应急局开展安全生产宣传教育培训工作调研
录入人员:   文章来源:南平市应急管理局   点击数:  更新时间:2019-09-28 22:51
 
  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,研究破解当前安全生产宣传教育培训工作的新情况新问题,9月23日至24日南平市应急管理局党组成员、副局长邹戈带队开展安全生产宣传教育培训工作调研。

调研组首站前往光泽县,与县应急管理局及安委会部分成员单位宣传教育工作负责同志进行了交流座谈;第二站以全省应急管理新闻通讯员培训班在建阳区召开为契机,开展全市安全生产宣传教育培训工作座谈,各县(市、区)安全生产宣传教育培训工作分管领导及工作经办人参与了会议。

调研组认真听取了各县(市、区)今年安全生产宣传教育培训工作情况汇报及特色做法,肯定了我市宣教培训工作取得的成绩并通过座谈交流、问卷调查等形式详细了解了当前工作中存在的困难和意见建议。

邹戈同志强调,正值国庆70周年来临之际,宣传工作一定要围绕中心、服务大局,以“不忘初心,牢记使命"主题教育为原动力,强化与媒体的协调联动机制,提高应急新闻宣传质量和效率,抓实三项“岗位人员”教育培训工作,为迎接新中国成70周年提供安全稳定的环境。

 
   
网站地图
主办单位: 南平市应急管理局 版权所有: 南平市应急管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760