您现在的位置: 南平市应急管理局 > 专题专栏 > 机关党建

市应急局廖祖辉书记到政和开展慰问和调研工作
录入人员:   文章来源:南平市应急管理局   点击数:  更新时间:2020-01-27 15:00
 

  

1月20日,市应急局党组书记廖祖辉走访政和,慰问挂点贫困户,调研防火工作开展情况,并对建档立卡贫困户的灾后重建进度进行暗查暗访。

廖祖辉书记首先来到石屯镇看望了挂点贫困户,与其亲切交谈,了解他的家庭生活、工作状况、子女入学和身体健康等方面情况,细心询问他还有什么困难,认真听取他对自己家庭发展的打算,鼓励他通过自己的辛勤劳动建好自己的小家,早日过上好日子,并给他送上慰问金和慰问品。

随后,廖祖辉走访政和县应急局,调研防火工作开展情况,认真听取了政和县局同志的汇报,了解了工作进展情况,存在的困难,要求政和局班子要抓紧抓实这项工作,将压力层层传导下去,再次强调应急工作无小事,要发挥好应急部门的抓总、抓统、抓综合协调的作用,确保人民群众生命财产安全。

最后廖祖辉对重点的建档立卡灾后重建户的重建情况进行了暗查暗访,实地走访了两户重建点,了解了重建的基本情况,看到重建户全部住进了新居,感到非常欣慰,并为他们送上了慰问品,祝福他们新年快乐。(机关党委)

 
   
网站地图
主办单位: 南平市应急管理局 版权所有: 南平市应急管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号:闽ICP备14018348号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市建阳区建安大街赤岸统建房15号楼  工作联系电话:0599-8831760